Benutzeranmeldung Mobile Seite kaum lesbar

Problembeschreibung

Module in der mobilen Seite werden nicht richtig angezeigt: Die Buttons sind schwarz, die Beschriftungen weiß / hellgrau und somit kaum lesbar.

Lösung

Die Module sind hier in der falschen Pane gelandet. Sie müssen lediglich aus der Header Pane in die Content Pane verschoben werden.
Am Besten werden die Module direkt in die Content Pane plaziert, dann tritt der Fehler gar nicht erst auf.

Hinweis: die mobile Seite kann ab der Umstellung auf das responsive Skin abgeschaltet werden.

Weitere Informationen

betrifft nicht das responsive Skin, sondern nur die mobile Version von Nukeville Morpheus.