EKZ-Import: Fehler Internal memory

Problembeschreibung

• Beim Versuch, eine EKZ Datei zu importieren, wird die Fehlermeldung "Internal memory has become invalid. This can happen for example setting objClass = new CObjectClass when objClass is the execution context when new is called" angezeigt

Gilt für

• BIBLIOTHECA

Ursache

Obwohl die gelieferte Datei eine korrekte UTF-8 kodierte MARC21 (.MRC) Datei ist, wurde versehentlich ein anderes Importformat ausgewählt.

Lösung

Im Import-Modul nach Aufruf des Import-Assistenten:

1. Setzen Sie den Punkt bei MARC-Daten / MARC21 (ekz).
  2. Klicken Sie auf Weiter zu den Einstellungen.
  3. Wählen Sie hier die Datei sowie die Einstellungen für Medienverwaltung, Exemplarverwaltung und Registerverwaltung aus.
  4. Nehmen Sie, wenn notwendig, Einstellungen auf den Registerkarten zu Dublettenerkennung und Feldaktualisierung vor.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte  Wertevorgaben, um die Standardwerte für die Verwaltungsfelder für diesen Import vorzubelegen
  7. Bestätigen Sie ihre Änderungen mit OK.
  8. Klicken Sie in der Menüaiswahl auf Import starten.

Weitere Informationen

siehe dazu auch den Hilfe-Artikel