Kondition "BGEG" greift nicht

Problembeschreibung

Warum greift die weitere Kondition "BGEG - Leigebühr einmalig" nicht?

Lösung

Die Kondition "BGEG - Leihgebühr einmalig" unter Einstellungen / Konditionen / Weitere Konditionen / Hinzufügen / Benutzungsgebühren entspricht der einmaligen Leihgebühr pro Exemplar aus den Standardkonditionen. Wenn die eingestellte einmalige Leihgebühr in der Verbuchung nicht greift, dann wurden Benutzungsgebühren pro Intervall erfasst und zusätzlich im Einstellungsmodul unter "Konditionen / Standardkonditionen / Registerkarte: Allgemeines" die Option "Gebühren werden alternativ berechnet (Benutzer kann wählen)" festgelegt.
Zur Nutzung der Kondition "BGEG" setzen Sie die Option "Gebühren werden addiert".