Funktionsweise OPEN.SearchSlotModule

Problembeschreibung

Das OPEN.SearchSlot-Modul zeigt keine Website-Treffer an, Treffer aus dem Katalog hingegen werden angezeigt.

Lösung

Mit dem OPEN.SearchSlotModule kann sowohl der Katalog als auch die Website durchsucht werden. Die Suche mit der Auswahl Katalog wird an die Einfache Suche umgeleitet und somit wird die normale Trefferliste angezeigt. Weitere Informationen zur Katalogsuche mit dem OPEN.SearchSlotModule finden Sie im aktuellen OPEN Installations- und Nutzerhandbuch im OCLC Downloadportal.

Um Treffer aus der Website anzeigen zu können, wird zusätzlich das SearchResults-Modul benötigt. Bei diesem Modul handelt es sich um eine Entwicklung von DotNetNuke. Das SearchResults-Modul kann auf einer beliebigen Seite und an einer von Ihnen gewählten Stelle auf den Webseiten platziert werden, muss also nicht direkt unter dem OPEN.SearchSlotModule angelegt sein. Wird über das OPEN.SearchSlotModule eine Website-Suche abgeschickt, springt der OPEN zum SearchResults-Modul und zeigt dort entsprechend die Treffer an.