"anmelden" im OPEN wird auf einer Seite nicht mehr angezeigt

Problembeschreibung
  • Im OPEN wird rechts oben in der Ecke das "anmelden" nicht angezeigt. Auf allen anderen Seite schon.
Gilt für
  • OPEN
Lösung

Wenn über Einstellungen -> Website-Einstellungen -> Website-Verhalten -> "Seite für HTTP-Fehler 404" eine Seite hinterlegt ist, wird auf dieser das "anmelden" ausgeblendet.
Entfernt man diese Weiterleitung wieder, erscheint das anmelden.