Hosting: HED-Mahnungen können nicht mit dem automatischen Tagesabschluss gedruckt werden

Problembeschreibung

Die HED-Mahnungen können in der Hostingumgebung nicht mehr mit dem automatischen Tagesabschluss bearbeitet werden. Die Briefe werden nicht gedruckt.

Gilt für
  • Hostingkunden
Antwort

1) s.a. den FAQ zum Thema: https://help-de.oclc.org/Library_Man...Umgebung?sl=de

2) Wenn eine Wordlizenz in der Hostingumgebung vorhanden ist, kann der Mahndruck auf DOT umgestellt werden.

3) Die Wordlizenz für die Hostingumgebung kann erworben werden.

Weitere Informationen

Sowohl der DOT- als auch der HED-Druck werden mit der BIBLIOTHECA-Version 12 voraussichtlich durch die Einführung eines eigenen Vorlagenformates ersetzt.