Neuer Parameter UNICODE-Print

Einstellungen

Konfiguration (AP) → Direkteinstellung → Abschnitt: Ausleihe

Neuer Parameter: UNICODEPRINT

• Bei Einstellung auf J wird der Beleg als Bild an den Belegdrucker gesendet (Ermöglicht Druck von Unicodezeichen).
  • Bei N wird der Beleg per Steuerzeichen an den Belegdrucker gesendet.

Note: Bei aktiviertem Parameter UNICODEPRINT=J kann mit der Belegdrucker-Einstellung "Anfangscode" (siehe Konfiguration (AP) → Ausleihe → Registerkarte "Belegdrucker") die Schriftgröße der Überschrift eines Belegs gesteuert werden.

Der Wert hinter h bzw. ! wird zur Standardschriftgröße (8) hinzuaddiert.

Beispiel Belegdrucker "Star":

#002#010#027h1 -> Schriftgröße 9 (Standardwert)

#002#010#027h6 -> Schriftgröße 14

Beispiel Belegdrucker "Epson":

#255#016#050#002#010#027!1 -> Schriftgröße 9 (Standardwert)

#255#016#050#002#010#027!6 -> Schriftgröße 14

Bitte beachten Sie, dass im AP-Parameter BelegTabellenFelder (Festlegen der Exemplarfelder für den Belegdruck) die Felder TITEL, VERF sowie VERFTITEL nicht an das Ende des Wertes gesetzt werden, weil diese sonst abgeschnitten werden könnten.