OCLC Support

Formation en Fran├žais

WorldShare Rapports standards

Description du cours

Vous apprendrez comment accéder aux rapports standards, comment utiliser les invites et les contrôles de saisie pour sélectionnez les données du rapport et les afficher ou les filtrer.

Voir le webinaire

Voir le webinaire (12 minutes)

Introduction à Conception de rapports

Regarder une vidéo

Introduction à Conception de rapports (13:08)

Cette introduction à Rapports WorldShare® passe en revue l’interface utilisateur et présente les fonctionnalités disponibles dans Conception de rapports, en particulier, comment créer un rapport personnalisé et comment modifier des rapports.