SunRise

SISIS-SunRise ist ein modernes, flexibles Bibliotheksmanagementsystem, das nicht nur im technologischen Trend liegt, sondern allen Anforderungen an ein modernes Bibliothekssystem gerecht wird.

Seine hohe Flexibilität ermöglicht den Einsatz sowohl in wissenschaftlichen und öffentlichen Bibliotheken jeder Größenordnung als auch in differenzierten Fach- und Spezialbibliotheken.

Für den Betrieb des SISIS-Sunrise Bibliothekssystems bieten wir besondere Services mit maßgeschneiderten Angeboten von der Vor-Ort-Betreuung bis zur vollständigen Übernahme der Systemadministration (SunRise-Update-Service, Sybase-Update-Service sowie Systemüberwachung) an.

Hilfe für SunRise

Für Support-Anfragen in Deutschland und Österreich kontaktieren Sie bitte unsere Hotline.

support-de@oclc.org

T +49-(0)1805-468 747

F +49-(0)89-613 08 399

Die Hotline erreichen Sie werktags zwischen 8:30 Uhr und 17:00 Uhr.

Für Support-Anfragen in der Schweiz kontaktieren Sie bitte unsere Hotline.

support-ch@oclc.org

T +41-(0)61-378 80 75

F +41-(0)61-378 80 79

Die Hotline erreichen Sie werktags zwischen 8:30 Uhr und 17:00 Uhr.

Zugang zu unserem passwortgeschützten Support-Bereich

SISIS-SunRise is a modern, flexible library management system that is not just state-of-the-art technology, but meets all the requirements of modern library systems.

Thanks to its high level of flexibility, SunRise can be deployed in research and public libraries of all sizes, and in all specialized and subject libraries.

Need assistance for SunRise?

Contact OCLC Support

Access the password protected support area