SunRise

SISIS-SunRise ist ein modernes, flexibles Bibliotheksmanagementsystem, das nicht nur im technologischen Trend liegt, sondern allen Anforderungen an ein modernes Bibliothekssystem gerecht wird.

Seine hohe Flexibilität ermöglicht den Einsatz sowohl in wissenschaftlichen und öffentlichen Bibliotheken jeder Größenordnung als auch in differenzierten Fach- und Spezialbibliotheken.

Für den Betrieb des SISIS-Sunrise Bibliothekssystems bieten wir besondere Services mit maßgeschneiderten Angeboten von der Vor-Ort-Betreuung bis zur vollständigen Übernahme der Systemadministration (SunRise-Update-Service, Sybase-Update-Service sowie Systemüberwachung) an.

Hilfe für SunRise

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Supportanfragen zu SISIS-SunRise an den deutschsprachigen Support. Sie finden alle relevanten Informationen in unserer Übersicht.

Weitere Informationen zum Produkt finden Sie in unserem passwortgeschützten Kundenbereich.

Need assistance for SunRise?

Contact OCLC Support

Access the password protected support area