Register "Festlegung für" bei DBS-Medienzuordnung (Oracle)

Problembeschreibung

Warum ist das Register "DBS / Medienzuordnung / Register: Festlegung für" bei Oracle leer?

Lösung

Um das Register zu füllen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
1. Fertigen Sie eine Datensicherung an.
2. Stellen Sie sicher, dass an keinem Rechner in BIBLIOTHECAplus gearbeitet wird.
3. Öffnen unter "C:\Programme\BOND\BIBLIO_SERVER\BIN" die Datei "Bibliotheca Datenbank Assistent.exe".
4. Klicken Sie die Schaltfläche  "Datenbank installieren".
5. Auf der Registerkarte "Views erzeugen" klicken Sie auf die Schaltfläche"Views anlegen."
6. Schließen Sie die Datei "Bibliotheca Datenbank Assistent.exe".

Achtung! Wenn Sie Oracle 9i verwenden, folgen Sie bitte den Anweisungen auf der Registerkarte "Oracle 9i"!

Ist "DBS / Medienzuordnung / Listenfeld: Festlegen für" weiterhin leer oder nur z. T. gefüllt, ist im Einstellungsmodul unter "Registerpflege / Werte / Tabelle: STATGRP" das Feld "Wert" leer.
Gehen Sie wie folgt vor, um alle Statistikkategorien unter "Festlegung für" einzublenden:
1.Wählen Sie im Einstellungsmodul unter "Registerpflege / Werte" die Tabelle "STATGRP" aus.
2. Markieren Sie den ersten Eintrag.
3. Fügen Sie dann in das Textfeld "Wert" ein Leerzeichen ein.
4. Speichern Sie die Änderung über die Schaltfläche "Ändern" ab.
5. Führen Sie diesen Vorgang für jeden Eintrag durch, dessen Feld "Wert" leer ist, d. h. für den keine Medienzuordnung vorhanden ist.