Erfassung des Ortsteils zu einer Adresse

Problembeschreibung

Wie kann in den Benutzerdaten ein Ortsteil erfasst werden? Nach DIN 5008 ist der Ortsteil direkt nach dem Namen anzugeben, in der Form:
Name
Ortsteil
Straße
Hauptort

Lösung

In das Feld "Straße, Hausnummer" eines Benutzerdatensatzes können mehrere Zeilen eingetragen werden.
Tragen Sie hier zunächst den Ortsteil ein (z. B. Kreuzberg), drücken dann ein ENTER auf der Tastatur und fahren nun in der neuen Zeile mit der Eingabe der Straße mit Hausnummer fort.

Postleitzahl und Ort des Hauptortes (z. B. Berlin) werden in die gleichnamigen Felder im Benutzerdatensatz getrennt eingetragen. Dort steht Ihnen ein Postleitzahlregister als Eingabehilfe zur Verfügung.