Einspielen eines Hotfixes wird von Windows blockiert

Problembeschreibung

Ihr Windows Betriebssystem blockiert womöglich aus Sicherheitsgründen den Zugriff auf aus dem Internet heruntergeladene Dateien.

Lösung

Bitte gehen Sie nach dem Download wie folgt vor, um eine problemlose Anwendung des Hotfix zu erreichen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Archivdatei (*.zip) und im Kontextmenü auf Eigenschaften
  2. Auf der Registerkarte Allgemein finden Sie unten den Hinweis "Die Datei stammt von einem anderen Computer. Der Zugriff wurde aus Sicherheitsgründen eventuell blockiert".
  3. Aktivieren Sie die Option Zulassen.
  4. Schließen Sie das Fenster mit OK.
  5. Entpacken Sie nun das Archiv und folgen Sie ggf. weiteren Anweisungen in der Datei readme.txt.
Weitere Informationen

Bitte beachten Sie zudem, dass auch Dateien mit der Dateiendung  *.iso betroffen sein können.