Abgelaufenes Passwort einer Hosting-Kennung erneuern

Wenn Ihr Kennwort abgelaufen ist, können Sie selbständig ein neues Kennwort vergeben. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrer Hosting-Kennung und Ihrem bisherigem, abgelaufenem Passwort unter https://gateway1.oclcbibliotheca.org an.

2. Sie erhalten die Mitteilung, dass Ihr Kennwort abgelaufen ist. Klicken Sie auf das Wort „hier“, um ein neues Kennwort zu vergeben.

3. Im folgenden Fenster können Sie ein neues Passwort vergeben.

Alternativ zu Punkt 1 und 2 können Sie auch direkt den folgenden Link aufrufen, um zu diesem Fenster (Punkt 3) zu gelangen:

https://gateway1.oclcbibliotheca.org/RDWeb/Pages/de-DE/password.aspx

Wenn das bisherige Passwort nicht mehr bekannt ist, wenden Sie sich bitte an den Support, um ein neues Passwort zu erhalten.