Web-OPAC-Überblick über wichtige Änderungen

Web-OPAC Version 4.6

Int.Nr

Funktion

Beschreibung

WOPAC-784

Vormerkung

Noch nicht bereitgestellte Vormerkungen können nun zuverlässig vom Leser gelöscht werden.

WOPAC-782

Medienanzeige

Die notwendigen Schritte zur Umstellung des Coverservice auf HTTPS-Zugriff wurden dokumentiert.

WOPAC-786

Unicode

Ab Version 4.6 kann der Web-OPAC mit einer unicodefähigen BIBLIOTHECA-Version betrieben werden. Bitte beachten Sie, dass im Web-OPAC nicht alle Unicode-Zeichen korrekt dargestellt werden können.

WOPAC-794

Konfiguration

Der funktionslose Parameter „ABFRAGE_VORBEST2“ wurde aus der Konfiguration entfernt.

WOPAC-758

Security

Im Rahmen jeder Versionsprüfung wurden wieder einige Verbesserungen im Bereich der Security vorgenommen.