Wie kann eine Mailadresse so hinterlegt werden, dass sich beim Klick darauf direkt Outlook öffnet?

Gilt für

• OPEN

Antwort

1. Öffnen Sie das gewünschte HTML Modul über den Stift und "Inhalt bearbeiten".
  2. Tragen Sie die anzuzeigende Mail-Adresse oder anzuzeigenden Text in das HTML Modul ein.
  3. Markieren Sie den Text.
  4. Wählen Sie das Link-Symbol aus:

5. Ändern Sie den Link-Typ auf "E-Mail".
  6. Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, an die die Mail gesendet werden soll.
  7. Tragen Sie bei Bedarf auch schon einen Betreff (Betreffzeile) und einen Mailtext (Nachrichtentext) ein.
  8. Übernehmen Sie dies über OK und speichern Sie das HTML Modul ab.