WebOPAC: Kann ich Permalinks für meine Medien erzeugen?

Gilt für

• WebOPAC classic

Antwort

Ja, auch im WebOPAC classic können Direktlinks erzeugt werden:

Der Direktlink lässt sich aus einem beliebigen BibTip kopieren und dort die angezeigte Mediennr austauschen, in dieser Form:

https://[URL]/index.asp?startmedinr=0123456

bzw. mit DB-Namen und Mediennr:
https://[URL]/index.asp?DB=[DB-Name]&startmedinr=0123456

[URL] ersetzen Sie bitte durch die URL Ihres WebOPACs, [DB-Name] durch die Benennung der angebundenen DB (falls mehrere).
Bei "startmedinr=" ist die entsprechende 7-stellige MedienNr für das jeweilige Medium anzugeben, welche Sie verlinken wollen.