Responsive Bilder in OPEN, ab 2021

• OPEN
Bilder responsiv einstellen im OPEN

Bei einer Neuinstallation des OPENs sind die Bilder nicht automatische responsiv.

Folgende Einstellung soll alle iframes und Bilder auf der OPEN-Website responsiv darstellen.

1. Melden Sie sich als Bearbeiter an.

2. Wechseln Sie links zu Einstellungen / Individuelle CSS-Dateien.

3. Wählen Sie ggf. OPEN aus und scrollen Sie zum Seitenende.

Hier geben Sie nun Folgendes unverändert per copy und paste ein:

.DnnModule-DNN_HTML img, iframe {
max-width:100%;
}

.DnnModule-DNN_HTML img {
max-width:100%;
height:auto !important;
}

4. Speichern Sie im Anschluss die Einstellung unten über „CSS-Datei speichern“.

Weitere Informationen

Diese Anleitung löst die ältere Anleitung ab.