OPEN: Vormerkungen aktivieren

Gilt für
  • OPEN
Antwort

Im OPEN ist ab der Installation bereits eine eigene Seite im Menü vorhanden, die das Modul für die Vormerkungen (OPEN.PreOrderModule) beinhaltet.
Diese Seite ist und bleibt unsichtbar im Menü. Sie darf nicht gelöscht werden und auch das Modul darf nicht entfernt werden, wenn man Vormerkungen erlauben möchte.
Wurde dieses Modul (versehentlich) gelöscht, kann es aus dem Papierkorb zurückgeholt werden. Oder man legt es neu an.

Weiterhin ist folgende Einstellung in OPEN notwendig:

Verwalten / OCLCOPEN / SettingsModule

OCLC.OPEN.PL.DNN.SettingsModule / OPEN.PreOrderModule / Vorbestellung
•    Vorbestellung generell erlauben (ja/nein), genauere Einstellungen aus BIB+
•    Medienbezogene oder Exemplarbezogene Vorbestellung
•    Vorbestellungsbutton immer anzeigen oder abhängig von den verfügbaren Exemplaren?
•    Speichern