OPEN: Sperrvermerk im Nutzerkonto ausblenden

Problembeschreibung

• Im OPEN-Nutzerkonto ist der Grund für die Kontosperre für den Benutzer ersichtlich.  Wie kann ich den Sperrvermerk ausblenden?

Gilt für

• OPEN Version 11 und ältere

Antwort

Sie können den Sperrvermerk über die Sprachdateien im OPEN ausblenden.
Gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich als Host/Superhost im OPEN an

• Sie finden nun links über Einstellungen / Website-Einstellungen den Reiter Sprachen

• Wählen Sie bitte das Symbol (sieht aus wie tA) in der Zeile Deutsch und setzen Sie den Haken bei dem zweiten "System"

• Folgen Sie nun bitte folgendem Pfad:
    Lokale Ressourcen / DesktopModules / OCLC.OPEN.PL.DNN.PatronAccountModule / App_LocalResources / PatronAccountModule

• Sie finden hier die Sprachdatei "AccountLockedReason.Text"
    Entfernen Sie hier den Platzhalter ({0})

• Speichern Sie die Einstellung über den blauen Button „Übersetzungen in einer Datei speichern“