OPEN Seite fehlt

Problembeschreibung
  • · Einer der Menüpunkte im OPEN (Navigationsmenü) ist nicht mehr zu sehen
Gilt für
  • Seiten wurden bearbeitet und ggf. etwas falsch eingestellt

Lösung

Über die Seitenverwaltung im OPEN (als Bearbeiter angemeldet) ruft man die Seite auf, deren Menüpunkt fehlt.

· Ist die Seite nicht da, wurde sie evtl versehentlich gelöscht. Dann sollte man im Papierkorb nachsehen.

· Ist die Seite auswählbar schauen Sie bitte auf der Registerkarte Details und prüfen Sie ob der Punkt „Im Menü anzeigen“ aktiv ist oder nicht.