OPEN: Passwort-vergessen-Funktion aktivieren

Problembeschreibung

Passwort-vergessen-Funktion ist nicht aktiv

• OPEN
Lösung

Um den Nutzern die Möglichkeit zu geben, die Passwort vergessen- Funktion zu aktivieren, gehen Sie wie unten beschrieben vor. Beachten Sie, dass diese Funktion nur bei Nutzung
eines SMTP-Servers der korrekt in OPEN konfiguriert wurde zur Verfügung steht.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich als Administrator am Portal an.
  2. Öffnen Sie über die Persona Bar den Bereich Einstellungen → Erweiterungen.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Installierte Erweiterungen unter zeige: die Authentifizierungskomponenten aus.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol (bearbeiten) neben DNN_COPAuthentification.
  5. Wechseln Sie auf die Registerkarte Website-Einstellungen.
  6. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Passwort vergessen aktiviert.
  7. Klicken Sie auf Authentifizierungseinstellungen aktualisieren.
  8. Schließen Sie das Fenster.