OPEN: Geänderte Verlängerungsanzeige

Problembeschreibung
  • Die bisherige Verlängerung in OPEN war nicht eindeutig.
Gilt für
  • OPEN Version 11.1
Lösung

Der Verlängerungsanzeige wurde verbessert: Die Option im Leserkonto heißt nun: "Alle verlängerbaren ausgewählt". Wenn nicht alle Medien verlängert werden konnten, erscheint oben farbig unterlegt die Meldung: "23 Medien von 30 Medien wurden verlängert. Nicht verlängerte Medien finden sie hier." Der Link führt zu einer Tabelle, in der die fehlgeschlagenen Verlängerungen tabellarisch aufgelistet werden. Außerdem erfolgt ein Hinweis, dass die Leihfrist aller entliehenen Medien im Konto unter „Ausgeliehene Medien“ geprüft werden sollte.