OPEN: Announcement-Modul zeigt immer das Publishdate hinter der Ankündigung an.

Problembeschreibung
  • Das Announcement-Modul zeigt immer das Publishdate hinter der Überschrift zur Ankündigung an. Das verwirrt die Nutzenden, da so häufig mehrere Daten hintereinander stehen (z.B. Veranstaltungsdatum + Veröffentlichungsdatum)
Gilt für
  • OPEN Announcement-Modul
Lösung

Für das Announcement-Modul empfiehlt es sich einmalig bei Erstellung des Moduls die Template Configuration aufzurufen (über Stift-Symbol in der Modul-Bearbeitung kann zwischen "New Announcement" und "Template Configuration" gewählt werden) und das Publishdate aus der Standard-Anzeige herauszunehmen.

1. In der Template Configuration entfernen Sie bitte im Abschnitt: "Item Template" folgende Eintragung (siehe Screenshot): "- [PUBLISHDATE]"
  2. Speichern Sie ganz unten ab.
  3. Das Publishdate ist nun aus allen Ankündigungen im Modul (auch zukünftige) verschwunden.