Nicht abgelaufenes Passwort einer Hosting-Kennung erneuern

Lösung

So ändern Sie Ihr Kennwort (Passwort)

1. Klicken Sie in der Kachelansicht auf die Kachel Kennwort ändern oder drücken Sie die Tastenkombination STRG+ALT+ENDE.
  2. Klicken Sie auf Kennwort ändern. Der Dialog zum Ändern des Kennworts öffnet sich
  3. Beachten Sie bei der Vergabe eines neuen Kennworts bitte folgende  Komplexitätsvoraussetzungen:
  1. Erfassen Sie Ihr altes Kennwort im Feld Altes Kennwort.
  2. Erfassen Sie Ihr neues Kennwort in den Feldern Neues Kennwort und Kennwort bestätigen.
  3. Klicken Sie auf den blauen Pfeil. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Sie Ihr Kennwort erfolgreich geändert haben.

Weitere Informationen

Abgelaufenes Passwort einer Hosting-Kennung erneuern