Mehrere Benutzer löschen

• BIBLIOTHECAplus
  • BIBLIOTHECAnext
Antwort

Wenn mehrere inaktive Leser gelöscht werden sollen, können diese mit gedrückter linker Maustaste markiert werden. Man kann die betroffenen Benutzer ebenfalls mit der Umschalttaste und einem Klick auf die erste und letzte Zeile markieren.

Weitere Informationen

Ein Benutzer kann nur gelöscht werden, wenn er keine Exemplare ausgeliehen hat und keine Gebühren mehr offen sind. Dazu werden Informationen zum Löschvorgang eingeblendet.