Kurzliste zweizeilig lässt sich nicht in Datei speichern

Problembeschreibung
  • Ich benötige für meine Aussonderungslisten die Kurzliste zweizeilig, denn diese zeigt als einzige Medienliste auch die Buchungsnummer mit an. Zwar kann ich die Liste ausdrucken, aber leider nicht in einer Datei speichern.
Gilt für
  • Alle Drucklisten, für die die Option "Erst anzeigen" gewählt wurde.
Lösung

Wählt man "Erst anzeigen" aus, öffnet sich bei Klick auf "OK" eine Druck-Voransicht. In dieser Ansicht können Sie über das Drucker-Symbol oben links den gewünschten Drucker auswählen. Wählen Sie hier beispielsweise "Microsoft to PDF", so werden die Daten als PDF-Datei gespeichert und sie können einen Namen und einen Speicherort angeben. Somit ist auch die Ausgabe der häufig benötigten "Kurzliste zweizeilig" als Datei möglich.