Keine Anmeldung mit der E-Mailadresse in OPEN möglich

Problembeschreibung
  • Benutzer*innen können sich nicht mit der E-Mailadresse in OPEN anmelden.
Lösung

Wenn sich Benutzer*innen nicht mit der E-Mailadresse in OPEN anmelden können, liegt das meist daran, dass die E-Mailadressen in BIBLIOTHECA doppelt verwendet werden.
Beispiel: Familien- oder Partnerausweise.
Die E-Mailadresse muss für die Anmeldung in OPEN eindeutig sein. Eine mehrfach verwendete E-Mailadresse kann nicht eindeutig einer Ausweisnummer zugeordnet werden, somit ist nicht eindeutig welches Konto aufgerufen werden soll.

Sie können in BIBLIOTHECA prüfen ob die betroffene E-Mailadresse mehrfach vergeben ist.
Nutzen Sie hierfür in der Ausleihe die Schaltfläche Benutzer / Ändern und tragen die E-Mailadresse ein.
Die Benutzer*innen mit einer mehrfach vergebenen E-Mailadresse können sich mit der Ausweisnummer in OPEN anmelden.

Weitere Informationen

Über die Sprachdateien kann der Text der Anmeldeseite angepasst werden.

Beispiel: Der Hinweis auf die E-Mailadresse wurde entfernt.