Es sind Datenüberführungen notwendig

Problembeschreibung
  • Beim Start von BIBLIOTHECAplus/next erscheint die Meldung:
    "Es sind Datenüberführungen notwendig. Bitte führen Sie diese über die MAKDB.exe, die sich im BIBLIOTHECAplus-Programmverzeichnis befindet, durch."
Gilt für
  • BIBLIOTHECAplus/next allgemein
Lösung

Bitte führen Sie folgende Schritte aus.

• Starten Sie das Programm MAKDB. Sie finden es auf jedem Arbeitsplatz und auf dem Server im Programmverzeichnis von BIBLIOTHECAplus/next.
    Standard-Pfad: C:\Programme (x86)\BOND\BIBLIO_CLIENT\BIN\MAKDB.exe
  • Klicken Sie im Programm bitte auf die Schaltfläche "Daten überführen".
  • Wenn der Vorgang beendet ist können Sie MAKDB wieder schließen und weiterarbeiten.