Dashboard - Unhandled Exception

Problembeschreibung
  • Nach der Installation erscheint beim Start des Dashboards eine "Unhandeled exception …"

Gilt für
  • BIBLIOTHECAnext allgemein
Lösung

Kurze Einführung oder Anweisungen zum Befolgen dieser Schritte:

1. winoeb.ini kontrollieren
    Pfad = C:\ProgramData\BOND\BIBLIOTHECA2000
    Sind nur die Parameter ProtPfad, ProgrammPfad, ServerPfad, CoreLocalUrl und CoreLucalSecureUrl enthalten?
  2. Dann die Default-winoeb.ini vom Server übernehmen
    ..\<Serverpfad>\Config\winoeb.ini
  3. In der übernommenen winoeb.ini die Parameter ProtPfad, ProgrammPfad und ServerPfad enbtsprechend der tatsächlichen Pfade anpassen
  4. Fertig!
Weitere Informationen

Es kann auch die winoeb.ini eines anderen Arbeitsplatzes übernommen werden.
Ggfs. trotzdem die Parameter ProtPfad, ProgrammPfad und ServerPfad kontrollieren und anpassen.