Darstellungsprobleme in der RDA-Maske

Problembeschreibung

• Bei größeren BIldschirmen und höheren Auflösungen kommt es beim Aktivieren der Skalierung (150%, (Standard)) dazu, daß die RDA Maske nicht mehr richtig dargestellt wird. Nur bei einer Skalierung von 100% , wird die RDA Maske sauber dargestellt.

Gilt für

• RDA-Maske

Lösung

Aktuell gibt es hier nur einen Workaround für die Anzeige der RDA Maske.

• Wenn man vor dem Start von BibliothecaPlus den Zoom von den empfohlenen 125% auf 100% setzt, danach BibliothecaPlus startet und nach dem Start den Zoom wieder auf 125% stellt, funktioniert die RDA-Masken Auflösung.
  • Dies muss vor jedem BibliothecaPlus start gemacht werden.