Bearbeitung der Seitenüberschrift von Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen

Gilt für
  • OPEN
Antwort

Wenn die Datenschutzerklärung bzw. die Nutzungsbedingungen im Footer oder dem Cookie-Banner angeklickt werden, öffnet sich die dazugehörige Seite. Standardmäßig stehen dort ebenfalls als Seitenüberschrift die Begriffe "Datenschutzerklärung" bzw. "Nutzungsbedingungen". Diese Seitenüberschriften können Sie ebenfalls über die Sprachpakete anpassen.

1. Melden Sie sich als Host (SuperUser) an OPEN.
2. Wechseln Sie in den Menüpunkt "Einstellungen" und darin auf "Website-Einstellungen" / Registerkarte "Sprachen".
3. In der Zeile für "Deutsch" klicken Sie ganz rechts auf das Zeichen "tA".
4. Klicken Sie unter Sprachdatei auf "bitte wählen" und wählen Sie  >> Lokale Ressourcen >> Admin >> Portal >> App_LocalRessources.
- im Unterpunkt "Terms.ascx" finden Sie die Seitenüberschrift für die "Nutzungsbedingungen",
- im Unterpunkt "Privacy.ascx" die Seitenüberschrift der "Datenschutzerklärung".
5. Die entsprechenden Einträge bearbeiten Sie direkt im weißen Eingabefeld. Passen Sie die Überschriftsnamen nach Ihren Bedürfnissen an.
6. Speichern Sie die Änderungen über den Button"Übersetzungen in einer Datei speichern" (blauer Button am Anfang der Seite).