Abmelden aus der Hosting-Umgebung

• BIBLIOTHECAnext

Antwort

So melden Sie sich aus der BIBLIOTHECA-Hosting-Umgebung ab:

1. Klicken Sie auf die Windows-Startschaltfläche unten links.
  2. Klicken Sie auf das Personensymbol.
  3. Klicken Sie auf Abmelden.

Wichtig: Bitte beenden Sie die Hosting-Sitzung immer mit dem Abmelde-Vorgang. Wenn Sie das Fenster über das Schließkreuz schließen, werden die Drucker bei der nächsten Anmeldung nicht korrekt übernommen.

Hinweis: Melden sich danach immer noch auf der Website ab

4. Klicken Sie im Website-Fenster oben rechts auf Abmelden. Sie sind nun abgemeldet und können das Fenster schließen.