Cover von BibTip - Neue Funktionen (ab V11.1)

Wenn Sie die Cover von BibTip beziehen möchten, wählen Sie den Coverprovider "BibTip" aus und fügen Sie diesen mit der Pfeiltaste nach oben in die aktiven
Coverprovider hinzu. Für diesen Coverprovider muss in BIBLIOTHECAnext im Einstellungsmodul über Konfiguration (Sys) > Direkteinstellung > WorldCat
die RegistryId hinterlegt werden. Es wird dann über die ISBN nach Coverngesucht und diese im OPEN angezeigt:

Zusätzlich können nun Details und Filmstrips in die Detailseite geladen werden.

Hinweis: Dieser Dienst erfordert eine Registrierung bei BibTip und ist kostenpflichtig.