Ports

Frage
  • Welche Ports sind für BIBLIOTHECAplus standardmäßig relevant?
Gilt für
  • BIBLIOTHECAnext allgemein
Antwort

Bei BIBLIOTHECAnext sind in der Regel die folgenden Ports relevant:

• BIBLIOTHECAnext Core (auch MainCore genannt)
    Diese Ports müssen von allen BIBLIOTHECAnext-Geräten aus auf dem BIBLIOTHECAnext-Anwendungsserver erreichbar sein
    • 8083, 16083
  • Datenbanken (Standardports)
    Der Port muß von allen BIBLIOTHECAnext-Geräten aus auf dem Datenbankserver erreichbar sein
    • Opentext SQLBase 12.2
      2155
    • Datenbank: Oracle
      1521
    • Datenbank: SQL Server
      1433

Bitte achten Sie darauf diese Ports ggfs. auch in ihrer Firewall und/oder ihrem Proxie freizugeben.