OCLC Support

Formation en Fran├žais

Les principales fonctions de WorldCat Discovery

Description du cours

Ce cours explique comment utiliser les principales fonctions de WorldCat Discovery. Une fois cette session terminée, les participants seront en mesure de faire des recherches de base, avancées et expertes ainsi que de créer et de partager des ressources à partir de résultats de recherche en utilisant des liens de courrier électronique et d’enregistrement.

Voir le webinaire

Voir le webinaire (38 minutes)

Réserves de cours

Description du cours

Ce cours explique comment utiliser les principales fonctionnalités pour les réserves de cours dans WorldCat Discovery. Vous apprendrez comment accéder à la configuration des services OCLC, créer et gérer des cours dans les réserves de cours, sélectionner des titres dans WorldCat Discovery pour les mettre à la réserve et ajouter des documents temporaires.

Voir le webinaire

Voir le webinaire (10 minutes)